Just for You
Deine Anfrage geht direkt ins Postfach des Anbieters und deine Daten werden nicht von JOSY gespeichert.
Dieses Profil ist derzeit inaktiv, weshalb die Kontaktmöglichkeiten ausgeblendet sind und der Eintrag nicht in unserer Übersicht der Hochzeitstorten-Designer in Österreich auffindbar ist. Wenn du dein Profil reaktivieren möchtest, forder gerne unser aktuelles Angebot für Anbieter an. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder in der Austria Wedding Family begrüßen zu dürfen!
«Eine Hochzeit ohne Torte ist wie ein Märchen ohne Prinzessin», sagt Carol Meile. Mit «Just for You» kreiert sie seit 2016 handgefertigte Torten und süsse Leckereien, die eure Feier kulinarisch perfekt abrunden. Mit viel Liebe zum Detail, höchsten Ansprüchen an Qualität und einem Gespür für Trends entstehen Torten, die optisch beeindrucken und geschmacklich begeistern.
Carol wuchs in La-Tour-de-Peilz im Kanton Waadt auf und bringt Erfahrungen aus der Gastronomie sowie eine grosse Begeisterung für fremde Kulturen in ihre Arbeit ein. 2024 wurden ihre süssen Hochzeitskreationen sogar mit einem Award ausgezeichnet. Carol ist bekannt dafür, Kundenwünsche präzise umzusetzen und mit viel Herzblut an jeder Kreation zu arbeiten.
Ihre süssen Werke basieren stets auf hochwertigen Zutaten und nachhaltigen Prinzipien. Bei persönlichen Tastings zeigt Carol ihre Professionalität und Kreativität. Dabei berät sie einfühlsam und findet gemeinsam mit euch die perfekte Torte für euren grossen Tag.
Carol liebt es, neue Trends in ihre Arbeit einzubinden. Von essbaren Dekorationen wie «Wafer Paper» bis hin zu modernen Accessoires wie «Cake Separators» oder «Cake Hoops» – «Just for You» ist immer am Puls der Zeit! Besonders praktisch: Viele Accessoires können auch ganz unkompliziert gemietet werden.
Mit einem feinen Gespür für Menschen und einer unermüdlichen Experimentierfreude entstehen bei «Just for You» Torten, die euren Tag geschmacklich und visuell unvergesslich machen. Eines ist sicher: Die mit euch detailreich abgestimmte Tortenkreation wird zu einem Highlight eurer Hochzeit – ein echtes Stück Glück für euren besonderen Tag!
Torten mit Zuckerfondant oder Buttercreme – was empfiehlst du?
Das hängt ganz vom Design der Torte ab, theoretisch ist nämlich beides möglich. Zuckerfondant bietet Stabilität, ist ideal zum Bemalen und perfekt für Dekorationen wie Blumen. Manche finden ihn zu süss, aber mit der richtigen Schneidetechnik lässt sich der Fondant einfach entfernen. Buttercreme, besonders die «Swiss Meringue Buttercreme», ist vielseitig und bleibt auch bei hohen Temperaturen stabil. Dieses Jahr habe ich oft damit gearbeitet und viele Designs mit besonderen Mustern umgesetzt. Buttercreme ist wieder voll im Trend und wird auch immer häufiger für Blumen und Verzierungen verwendet. So oder so – ich freue mich sehr darauf, eure Torte kreieren zu dürfen!
Bilder © Just for you | Gloria Velvet
Werbung